Team LogoDSV Leoben
1 : 1
Team LogoUnion Gurten

21:00
Punkteteilung zwischen DSV Leoben und Union Gurten Das Duell zwischen DSV Leoben und Union Gurten sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. 43 zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Weil Stefan Johannes Pfeifer unabsichtlich ins eigene Tor traf. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 64. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Marco Untergrabner zum 1:1 aus. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.