Team LogoTUS Bad Gleichenberg
2 : 1
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
2 Treffer! Philipp Wendler erlegt USV Weindorf St. Anna am Aigen Im Duell der 10. Runde der Regionalliga Mitte war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. TUS Bad Gleichenberg lag zwar vor dem Spiel knapp vor USV Weindorf St. Anna am Aigen, dennoch war alles möglich. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 39. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Philipp Wendler in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut. Spätestens in Minute 60 schien die Partie entschieden zu sein. Philipp Wendler hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Das Tor zum 1:2 von Michael Tieber in der 84. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei TUS Bad Gleichenberg. Sie waren aber hart erkämpft.