1 : 1
Team LogoDeutschlandsberger SC

Soccercoin
21:00
Deutschlandsberger SC nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Das Duell zwischen WSC Hertha Wels und Deutschlandsberger SC sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 70 erlöste Lukas Ried WSC Hertha Wels mit dem 1:0. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Toni Mestrovic sorgte für den 1:1-Ausgleich (78.). Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. WSC Hertha Wels liegt auf Position 2, Deutschlandsberger SC ist auf Rang 6 zu finden.