Team LogoSV Allerheiligen
0 : 1
Team LogoSK Treibach

21:00
0:1! Gäste feiern in der Fremde Am Freitag kam es zum Duell zwischen SV Allerheiligen und SK Treibach. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Julian Selmeister sollte seiner Mannschaft in Minute 57 einen Bärendienst erweisen. Er holte sich von Schiedsrichter Feichtinger die gelb-rote Karte ab, schwächte damit sein Team. Seine Kollegen hatten in der Folge in numerischer Unterlegenheit hart zu kämpfen. Im zweiten Durchgang waren es die Gäste, die zum Jubeln ansetzten. Denn Mario Michael Kuester traf in Minute 72 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Hausherren waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Die drei Punkte sollten schließlich bei SK Treibach bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Mario Michael Kuester kein weiterer Treffer mehr fiel.