Team LogoWAC Amateure
4 : 0
Team LogoSC Kalsdorf

18:00
Heimteam bestätigt Favoritenrolle Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SC Kalsdorf am Samstag zum Auswärtsspiel zu WAC Amateure. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 8. Minute gelingen. Da war es nämlich Leo Vielgut, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Daniel Goriupp mit dem 2:0 (30.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Mit dem 3:0 durch Leo Vielgut war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei WAC Amateure bleiben würden. Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne, legten noch einen weiteren Treffer nach. Mit dem 4:0 durch Augustine Boakye war es dann aber auch genug. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 15 Punkten auf Rang 8.