Team LogoFC Gleisdorf 09
1 : 1
Team LogoWAC Amateure

21:00
Remis zwischen FC Gleisdorf und WAC Amateure Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel schienen die Tore auf einmal größer zu sein. Zumindest in den Köpfen der Spieler. Zunächst war es nämlich Michael Brugger, der den Torbann brach, auf 1:0 für die Auswärtself stellte. Die Heimischen fanden in der 85. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Thomas Wotolen zum 1:1 aus. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 7, die Hausherren befinden sich auf Position 9.
90'
Wechsel: Sebastian Skaper kommt für Filip Smoljan.
86'
Wechsel: Michael Brugger geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Scharfetter.
85'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Thomas Wotolen!
80'
Gelbe Karte für Lorent Ademi.
77'
Wechsel: David Kevin Schloffer kommt für Christian Berger.
74'
Michael Brugger trifft zum 0:1!
65'
Wechsel: Valentin Safran geht vom Feld. Neu im Spiel: Deniz Yilmaz.
65'
Wechsel: Bajram Syla kommt für Florent Hajdini.
7:00
WAC Amateure auswärts auf Punkte aus In der Tabelle liegen FC Gleisdorf und WAC Amateure ganz eng beisammen. Für die Zuschauer ist daher am Freitag (19:00) mit Spannung zu rechnen. Ein Besuch auf der Sportanlage zahlt sich auf jeden Fall aus. Stark scheint die Form bei den Jungs vom FC Gleisdorf zu sein: Sieben Punkte schauten aus den letzten drei Spielen heraus. WAC Amateure kommt mit negativer Auswärtsbilanz Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich WAC Amateure in der letzten Ligapartie, als man gegen SPG LASK Amateure OÖ Amat. mit 3:1 gewann. Die Auswärtsbilanz für WAC Amateure ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich zwei Niederlagen gegenüber. Keinen Sieger hatte das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams zu bieten. FC Gleisdorf und WAC Amateure neutralisierten sich beim 1:1-Unentschieden.