Team LogoDSV Leoben
4 : 0
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
DSV Leoben wird der Favoritenrolle gerecht Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Deutschlandsberger SC am Freitag zum Auswärtsspiel zu DSV Leoben. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Nach einer kurzen Phase des Abtastens nahm die Partie Schwung auf. Vor allem den heimischen Kickern war anzumerken, dass sie das Duell unbedingt für sich entscheiden wollten. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass Gregor Grubisic mit dem 1:0 seine Jungs auf die Siegerstraße lotste. Da waren 9 Minuten gespielt. Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. Marco Untergrabner nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (16.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Die Hoffnungen auf Punkte hatte Deutschlandsberger SC spätestens mit dem 3:0 (18.) durch Thomas Hirschhofer aufgegeben. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne, legten noch einen weiteren Treffer nach. Mit dem 4:0 durch Thomas Hirschhofer war es dann aber auch genug. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0!