Team LogoJunge Wikinger Ried
3 : 2
Team LogoSAK Klagenfurt

21:00
Junge Wikinger Ried bestätigt Favoritenrolle "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen junge Wikinger Ried und SAK Klagenfurt ansehen. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 15. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Jonas Mayer traf zum wichtigen 1:0. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 19. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Miha Vidmar - 1:1! Der Ausgleichstreffer des Gegners hatte Junge Wikinger Ried nicht groß geschockt. Das Team kam rasch ins Spiel zurück, ging durch Valentin Akrap (42.) neuerlich in Führung. Mit dem Treffer zum 2:2 (64.) durch Darijo Biscan wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Die gelb-rote Karte (79.) von Hrvoje Jakovljevic half dem Gästeteam natürlich nicht, den Punkt über die Zeit zu bringen. Es hatte nun richtig zu kämpfen. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Ben-Travis Wörndl. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (89.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Junge Wikinger Ried durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den 3:2-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 25 Punkten auf Rang 4.