0 : 1
Team LogoUnion Gurten

Soccercoin
21:00
Union Gurten gibt sich auswärts keine Blöße "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen SC Weiz und Union Gurten ansehen. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Fabian Wimmleitner erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 28, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Fabian Wimmleitner hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Heimischen am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg.
87'
Gelbe Karte für Florian Schütz.
82'
Wechsel: Danijel Prskalo geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Hinteregger.
77'
Wechsel: Rene Kienberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Rene Wirth.
65'
Wechsel: Florian Weiler kommt für Sanjin Vrebac.
46'
Wechsel: Dominic Bauer kommt für Jakob Horner.
44'
Jakob Horner sieht die Gelbe Karte.
28'
0:1! Tor durch Fabian Wimmleitner!
7:00
Icon WhistleVorschau
Union Gurten auswärts auf Punkte aus Die Tabelle der Regionalliga Mitte spuckt Union Gurten vor SC Weiz aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Defensiv stellt sich SC Weiz in dieser Saison nicht gerade geschickt an. Sie sind das Team mit den meisten Gegentoren in der gesamten Liga. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,57 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Vorteile für die Gäste Sechs Siege fuhr Union Gurten in dieser Saison bisher ein. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Drei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.