Team LogoDeutschlandsberger SC
0 : 1
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
0:1! Nach Elfertor brechen bei SV Ried alle Dämme Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Deutschlandsberger SC und SV Ried. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Warten auf ersten Treffer hat ein Ende Nach der torlosen Nummer in Halbzeit eins rechneten auch nach der Pause nicht mehr viele mit einem Treffer. Denn lange plätscherte die Partie so dahin. Doch in den Schlussminuten nahm die Partie noch einmal Fahrt auf. Auch, weil der Schiedsrichter plötzlich auf Elfmeter entschied. Julian Baumgartner ließ sich diese Möglichkeit natürlich nicht nehmen, traf zum viel umjubelten 1:0. Der Jubel kannte natürlich sowohl bei Spielern als auch Fans keine Grenzen. Die drei Punkte sollten schließlich bei SV Ried bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Julian Baumgartner kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von SV Ried weiter anwachsen. Sie halten nun bei 31 Zählern.