Team LogoSC Weiz
3 : 1
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Rückstand weggesteckt - SC Weiz dreht 0:1 in 3:1-Sieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Weiz und SV Allerheiligen anzusehen. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Bostjan Bizjak in der 40. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Wende nach der Pause Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Roman Hasenhütl in der 69. Minute den Ausgleich besorgte. Der Ausgleichstreffer hatte SC Weiz gut getan. Denn in Minute 72 legte sie nach, stellte dank des 2. Saisontreffers von Danijel Prskalo auf 2:1. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 96. Minute auch gelang. Jan Niklas Ostermann hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei SC Weiz nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Allerheiligen. Durch den Sieg hat SC Weiz nun 14 Punkte auf dem Konto. Allerheiligen bleibt hingegen bei 10 Zählern stehen.