Team LogoUnion Vöcklamarkt
1 : 0
Team LogoSK Treibach

21:00
Nichts zu holen! Treibach verliert auswärts Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen UVB Vöcklamarkt und SK Treibach. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 15 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Marius Brandmayr konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Durch den Treffer von Marius Brandmayr führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Knappe Pausenführung sorgt für Spannung Die drei Punkte sollten schließlich bei Vöcklamarkt bleiben, weil nach dem Goldtor von Marius Brandmayr kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Sieg hat Vöcklamarkt nun 16 Punkte auf dem Konto. Treibach bleibt hingegen bei 16 Zählern stehen.
90' + 2'
Wechsel: Michael Eberl kommt für Franko Knez.
90' + 1'
Daniel Pointner sieht die Gelbe Karte.
89'
Wechsel: Daniel Werner Grilz kommt für Lukas Maximilian Pippan.
89'
Wechsel: Stefan Ebner kommt für Philipp Höberl.
80'
Wechsel: Raffael Mario Käfer kommt für Moritz Leitner.
78'
Gelbe Karte für Robert Hingsamer.
69'
Wechsel: Manuel Primusch geht vom Feld. Neu im Spiel: Davor Ponjavic.
45' + 1'
Manuel Primusch sieht die Gelbe Karte.
15'
Wechsel: Marcel Rohrstorfer geht vom Feld. Neu im Spiel: Lucas Purkrabek.
15'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Marius Brandmayr!
7:00
Vöcklamarkt empfängt Treibach Treibach geht am Freitag (19:00) auswärts als leichter Favorit ins Spiel. Das sagt die derzeitige Tabellensituation aus: Die Gäste liegen vor dem Duell der 16. Runde 3 Punkte vor Vöcklamarkt. Mehr Niederlagen als Siege am Konto: Mit dieser Bilanz kann Vöcklamarkt natürlich nicht zufrieden sein. Auf der eigenen Anlage sollte es bisher nicht nach Wunsch laufen. Denn es gibt kein Team, dass zuhause weniger Tore erzielte als Vöcklamarkt. Gäste für das Duell bereit Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Treibach hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen. Keinen Sieger hatte das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams zu bieten. Vöcklamarkt und Treibach neutralisierten sich beim 1:1-Unentschieden.