Team LogoWAC Amateure
1 : 2
Team LogoUnion Gurten

16:30
1:2-Auswärtssieg! Gurten bejubelt drei Punkte Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Wolfsberger AC und Union Gurten. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das 2:0 zur Pause schien ein sicheren Polster zu sein. Die Truppe vom Gäste-Trainer war sich dem Sieg schon fast zu sicher. Gurten zittert noch um Sieg Aufgeben war für die Heimelf trotz des Rückstandes keine Option. Sie versuchten weiterhin alles, kamen durch Erik Kojzek in der 89. Minute noch auf 1:2 heran. Der Ausgleich gelang aber in der Folge nicht mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Gurten nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Gurten um drei Zähler an. Man hält nun bei 28 Punkten.
90' + 3'
Wechsel: Rene Wirth geht vom Feld. Neu im Spiel: Dragan Klincov.
89'
Erik Kojzek trifft zum 1:2!
79'
Wechsel: Chidera Henry Nwoga kommt für Dominic Bauer.
71'
Wechsel: Joshua Janos Gregor Steiger geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Staudinger.
70'
Wechsel: Rene Kienberger kommt für Felix Sickinger.
60'
Wechsel: Valentin Safran geht vom Feld. Neu im Spiel: Michael Brugger.
29'
Gelbe Karte für Dominic Bauer.
23'
Fabian Wimmleitner trifft zum 0:2!
5'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Fabian Wimmleitner!
7:00
Gurten auswärts auf Punkte aus Viel spannender könnte die Ausgangslage vor dem Duell zwischen WAC und Gurten nicht sein. Denn die beiden Teams sind in der aktuellen Tabelle fast auf Augenhöhe. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine positive Bilanz aus. Sechs Siege stehen fünf Niederlagen gegenüber. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Fünf Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Gäste für das Duell bereit Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Gurten hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor. Spannung pur bot das letzte direkte Duell der beiden Mannschaften. Damals trennten sie sich mit 1:1.