Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
4 : 0
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
4:0! LASK feierte einen Favoritensieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen LASK und SV Allerheiligen. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das Spiel benötigte keine Anlaufzeit, es ging gleich richtig los. Es waren die Heimischen, die bereits in der 3. Minute für den ersten Paukenschlag sorgten. Gabriel Zirngast traf zum 1:0 und stellte damit die Weichen ganz früh auf Sieg. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (60.) durch Sebastian Wimmer (4. Saisontor) war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Spätestens mit dem 3:0 (61.) durch Leo Vielgut war der Deckel auf der Partie. Enrique Wild besorgte in der 91. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den Sieg hat LASK nun 37 Punkte auf dem Konto. Allerheiligen bleibt hingegen bei 10 Zählern stehen.