Team LogoSC Kalsdorf
1 : 3
Team LogoDeutschlandsberger SC

20:45
1:3! Deutschlandsberg feiert in der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Kalsdorf und Deutschlandsberger SC. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Petar Smoljan hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Niko Tisaj wieder ins Spiel zurück. Sein 9. Saisontor zum 1:1 fiel in Minute (35.). War das die Wende im Spiel? Es schien so. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. Deutschlandsberg erhöht das Tempo Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch das 10. Saisontor von Niko Tisaj (81.) in Führung. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 in der 84. Minute. Durch den Lipp-Treffer war das Spiel so gut wie entschieden. Die Entscheidung im Spiel war längst gefallen, da holte sich Gäste-Spieler Franz Almer noch die rote Karte (90.) ab. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Deutschlandsberg. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Deutschlandsberg weiter anwachsen. Sie halten nun bei 32 Zählern.