0 : 0
Team LogoWAC Amateure

Soccercoin
20:45
Kein Sieger beim Duell zwischen SV Ried und WAC Freitag, 18:45 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Ried und Wolfsberger AC aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Volle Konzentration auf die Defensive Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 6.