Team LogoSAK Klagenfurt
3 : 3
Team LogoSC Weiz

17:00
3:3! SAK darf mit Remis zufrieden sein Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SAK Klagenfurt und SC Weiz an. Rasch wurde den Zuschauern klar, dass sich die beiden Teams an diesem Tag nichts schenken würden. Beide Mannschaften gingen offensiv orientiert in die Begegnung, ließen dafür aber hinten Schwächen erkennen. Die Gäste fühlten sich durch Treffer von D. Prskalo (11.), J. Ostermann (27./Elfmeter), D. Poposki (68.) schließlich aber schon fast wie der Sieger, führten mit 3:2. Doch SAK gab nicht auf, wollte sich vor den eigenen Fans nicht geschlagen geben. Mit dem nötigen Risiko wollten sie den Ausgleich noch erzwingen, was schließlich in der 89. Minute auch gelingen sollte. Patrick Lausegger hatte für den 3:3-Ausgleich und damit für einen Punktgewinn gesorgt. Der Jubel darüber war natürlich dementsprechend groß. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 11, die Hausherren befinden sich auf Position 14.