Team LogoSC Weiz
4 : 0
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Starke Defensivleistung lässt SC Weiz über Sieg jubeln. "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen SC Weiz und USV St. Anna am Aigen ansehen. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 40. Minute gelingen. Da war es nämlich Markus Stenzel, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (42.) durch Raffael Mohr war schon ein richtiger Nackenschlag für St. Anna. Für Mohr war es das 3. Saisontor. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Mit dem 3:0 durch Jan Niklas Ostermann waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Philipp Hinteregger. Er machte in der 84. Minute das 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Durch den Sieg hat SC Weiz nun 24 Punkte auf dem Konto. St. Anna bleibt hingegen bei 25 Zählern stehen.