Team LogoTUS Bad Gleichenberg
5 : 0
Team LogoUnion Gurten

21:00
Gleichenberg feiert 5:0-Erfolg Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von TUS Bad Gleichenberg und Union Gurten aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die beiden Mannschaften fokussierten sich in den ersten 45 Minuten darauf, defensiv sicher zu stehen und hinten kaum Räume für den Gegner anzubieten. Die Hausherren waren zwar über weite Strecken die überlegene Mannschaft, die Stürmer hatten aber ihre Visiere noch nicht richtig eingestellt. Damit mussten die Zuschauer in Durchgang eins vergeblich auf den ersten Treffer warten. Hatte es in Durchgang eins noch nach einer spannenden Partie ausgesehen, so verkam der zweite Durchgang zur großen Show der Heimelf. Denn die Gäste stellten den Widerstand komplett ein, machten dem Gegner das Toreschießen einfach. So waren es D. Rossmann (48./Elfmeter), M. Hochleitner (74.), S. Schleich (77., 92.), P. Wendler (78.), die sich letztlich beim eindeutigen 5:0-Sieg in die Torschützenliste eintragen durften. Dass es in Halbzeit zwei dermaßen viele Tore zu sehen geben würde, hatten sich selbst die größten Fans der Heimmannschaft zur Pause nicht vorstellen können. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Gleichenberg. Mit 35 Zählern liegt man auf Platz 4.