Team LogoFC Gleisdorf 09
1 : 1
Team LogoSK Treibach

21:00
Höberl-Tor rettet Treibach einen Punkt Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Gleisdorf und SK Treibach gefreut, erwarteten in der 20. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 16 sollte Jure Matjasic für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Treibach setzt alles auf eine Karte Der Schiedsrichter hatte schon auf die Uhr gesehen, da sollte plötzlich doch noch etwas passieren. Die Auswärtself sorgte mit dem späten Ausgleichstreffer (93.) durch Philipp Höberl für lange Gesichter bei den Heimischen. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Gleisdorf ist nun auf Platz 10, Treibach ist 13.
90' + 3'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Philipp Höberl!
90' + 1'
Gelbe Karte für Hanno Ulrich Wachernig.
89'
Wechsel: Filip Smoljan geht vom Feld. Neu im Spiel: Leon Pliso.
85'
Wechsel: Samuel Mario Lauhard kommt für Julian Salentinig.
85'
Wechsel: Raphael Willibald Glanznig kommt für Christian Berger.
80'
Wechsel: David Armin Hude geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Höberl.
76'
Wechsel: Moritz Leitner kommt für Alexander Kurz.
62'
Wechsel: Maximilian Michael Sieber kommt für Jure Matjasic.
52'
Christoph Gschiel sieht die Gelbe Karte.
16'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Jure Matjasic!
7:00
Zähe Sieglos-Serie! Auswärts will Treibach endlich wieder zuschlagen Vor dem Duell am Freitag (19:00) liegt Gleisdorf in der Tabelle der Regionalliga Mitte vor Treibach. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Sieben Niederlagen musste Gleisdorf in dieser Saison bereits hinnehmen. Dem gegenüber stehen erst sechs Siege. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis In der vorherigen Runde lief bei Treibach nicht wirklich alles nach Plan. Gegen LASK verlor man nämlich mit 3:5. Die Auswärtsbilanz für Treibach ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich drei Niederlagen gegenüber. Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 1:1 fehlte eigentlich nur ein Sieger.