4 : 1
Team LogoSC Kalsdorf

Soccercoin
21:00
Leoben bleibt dank 4:1-Heimsieg an der Ligaspitze Das Duell zwischen DSV Leoben und SC Kalsdorf sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Thomas Hirschhofer für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken - es war der 11. Saisontreffer von Hirschhofer - spielte es sich natürlich angenehmer. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Klare Verhältnisse nach dem Seitenwechsel Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Jason Appiah wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 47. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 78. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Philipp Hütter in Führung - 2:1! Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (87.) durch Thomas Hirschhofer. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (92.) durch Thomas Hirschhofer waren alle Fragen der Partie geklärt. Für ihn war es Saisontor Nummer 13. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Auch nach der 20. Runde bleibt Leoben Tabellenführer. Kalsdorf liegt hingegen auf Rang 15.