5 : 2
Team LogoJunge Wikinger Ried

Soccercoin
21:00
5:2-Erfolg! LASK bejubelt drei Punkte Niemand hatte gesagt, dass es für SV Ried im Auswärtsspiel am Freitag bei LASK leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Die Hausherren hatten sich viel vorgenommen, wollten den Gegner unter Druck setzen, offensiv spielen und das Duell für sich entscheiden. Der Plan sollte auch genau so aufgehen. Wenngleich die Defensive an diesem Tag auch einige Schwächen offenbarte. So waren es J. Gabric (5.), R. Steinmann (32.), die für die Gäste ins Schwarze trafen. Am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik. Denn LASK agierte zu dominant, erzielte 7 Treffer und sorgte so für klare Verhältnisse. M. Siverio Toro (24., 65.), P. Plojer (45.), L. Vielgut (88.), S. Wimmer (92.) erzielten beim klaren 5:2-Heimsieg die Treffer, sorgten für eine richtige Fußballshow. Die auch das heimische Publikum mit der Zunge schnalzen ließ. Durch den Sieg hat LASK nun 43 Punkte auf dem Konto. SV Ried bleibt hingegen bei 33 Zählern stehen.