Team LogoJunge Wikinger Ried
3 : 2
Team LogoFC Gleisdorf 09

21:00
Nichts zu holen! Gleisdorf unterliegt auswärts Donnerstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Ried und FC Gleisdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 17. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Erion Aljiji traf zum wichtigen 1:0. Das 2:0 durch Tizian-Valentino Scharmer in der 31. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Gleisdorf rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch Filip Smoljan in der 40. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. 2:1! Nichts für schwache Nerven Mit dem Tor zum 3:1 (63.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Julian Baumgartner hatte für die Heimelf getroffen. Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch das 2. Saisontor von Christoph Gschiel noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ SV Ried noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den 3:2-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 36 Punkten auf Rang 5.