Team LogoSK Treibach
1 : 2
Team LogoFC Hertha Wels

21:00
Treibach unterliegt daheim 1:2 Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 19. Minute durchdas 4. Saisontor von Philipp Höberl mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Hertha schafft die Wende Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (51.) durch Roko Mislov kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Roko Mislov wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 91. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den Fans keine Grenzen mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Hertha bleiben. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hertha auf 42 Zähler an. Treibach hingegen bleibt bei 18 stehen.