Team LogoFC Gleisdorf 09
3 : 0
Team LogoSAK Klagenfurt

21:00
Starke Defensivleistung lässt Gleisdorf über Sieg jubeln. Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 36. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Christian Berger den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Und damit zum 4. Mal in dieser Saison über ein Tor jubelte. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Gleisdorf macht nach der Pause alles klar Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 68 umsonst. Denn da erzielte Dragan Smoljan das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Filip Smoljan in der 85. Minute mit dem 3:0. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei Gleisdorf groß. Der 3:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Durch den 3:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 28 Punkten auf Rang 10.