Team LogoTUS Bad Gleichenberg
0 : 0
Team LogoSK Treibach

21:00
Langeweile bei Nullnummer von Gleichenberg und Treibach Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell TUS Bad Gleichenberg gegen SK Treibach am Dienstag. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Defensivreihen stehen stabil Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Gleichenberg liegt auf Position 4, Treibach ist auf Rang 13 zu finden.
90' + 2'
Wechsel: Lukas Maximilian Pippan kommt für Moritz Leitner.
89'
Moritz Leitner sieht die Gelbe Karte (Foul).
88'
Wechsel: Daniel Werner Grilz kommt für Julian Salentinig.
77'
Wechsel: Daniel Rossmann geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Treitler.
77'
Wechsel: Michael Krenn geht vom Feld. Neu im Spiel: Sandro Schleich.
71'
Michael Krenn sieht die Gelbe Karte (Foul).
60'
Gelbe Karte für Lukas Urnik (Foul).
58'
Wechsel: Mario Michael Kuester geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Ebner.
7:00
Endlich wieder gewinnen! Treibach schon 7 Spiele ohne vollen Erfolg Gleichenberg liegt neun Plätze vor den Gästen. Daher ist die Favoritenrolle am Dienstag (19:00) auch ganz klar vergeben. Treibach will sich nicht auf die Tabelle konzentrieren, viel eher am Feld überraschen. In dieser Saison wurde bei Gleichenberg öfter gefeiert als Niederlagen nachgetrauert. Elf Erfolge stehen nur sieben Niederlagen gegenüber. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (2,27 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Auswärts voll gefodert So richtig rund lief es bei Treibach in den letzten drei Runden nicht: Gerade einmal ein Punkt sah dabei heraus. Die Auswärtsbilanz für Treibach ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich drei Niederlagen gegenüber.