Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
1 : 0
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Feierstimmung nach 1:0-Heimerfolg bei LASK Beim Duell am Dienstag ging LASK als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor St. Anna zu finden. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Stabile Defensiven lassen wenig zu So ehrlich muss man sein: Auch nach dem Seitenwechsel ging bei beiden Offensiven nicht so wirklich viel zusammen. Die Bratwurst war fast schon verspeist, das Bier schon leer getrunken, da sollte doch noch etwas passieren. Adil Taoui versenkte das Runde in Minute 90 noch im Eckigen, brachte so seine Farben in Front. Der Schock saß bei den Gästen tief. Kein Wunder, ein derartiger Wirkungstreffer so knapp vor dem Ende lässt dich nur sehr schwer wieder aufstehen. Die drei Punkte sollten schließlich bei LASK bleiben, weil nach dem Goldtor von Adil Taoui kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei LASK. Mit 28 Zählern liegt man auf Platz 2.