Team LogoWAC Amateure
1 : 1
Team LogoDeutschlandsberger SC

18:00
Deutschlandsberg nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Wolfsberger AC und Deutschlandsberger SC an. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Zwei Treffer nach der Pause Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Joshua Janos Gregor Steiger war es, der in der 65. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Niko Tisaj in der 83. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 8.