1 : 2
Team LogoUnion Gurten

SoccercoinGRAWE
21:00
Entscheidung durch Thomas Reiter - drei Punkte für Gurten "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Union Gurten war vor dem Spiel bei SV Allerheiligen am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Alexander Kager sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 9. Minute mit seinem 3. Saisontor für den Führungstreffer der Heimelf. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch das 3. Saisontor von Rene Kienberger zum Ausgleich. Da waren 25 Minuten gespielt. Thomas Reiter legte nach dem Ausgleich nach, drehte die Partie noch vor der Pause komplett. Er ließ sich für das 2:1 (41.) so richtig feiern. Die Wende war geschafft! Durch das 2:1 zur Pause hatte die Heimelf noch einiges zu tun. Sie waren schließlich nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Wenngleich dies natürlich auch Gefahren mit sich bringen würde. Die Bemühungen, in der zweiten Halbzeit noch für offensive Höhepunkte zu sorgen, verlief sich aber im Sand. Manchmal fehlte auch einfach nur ein Quäntchen Glück. Tore in Durchgang zwei wie vernagelt Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Gurten bleiben. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Gurten auf 38 Zähler an. Allerheiligen hingegen bleibt bei 13 stehen.