Team LogoSAK Klagenfurt
1 : 3
Team LogoFC Hertha Wels

21:00
Erfolg in der Fremde - Jubel bei Hertha Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SAK Klagenfurt und WSC Hertha gefreut, erwarteten in der 23. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (41.) von Michael Oberwinkler tat der Auswärtelf richtig gut. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Val Zaletel Cernos in der 45. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Hertha sorgt für klare Verhältnisse Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 47. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Erol Zümrüt in Führung - 2:1! Zümrüt hat damit in dieser Saison schon zum 5. Mal getroffen. Mit dem 3:1 von Gentian Latifi schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 75. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Hertha. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hertha auf 48 Zähler an. SAK hingegen bleibt bei 14 stehen.