Team LogoSC Kalsdorf
2 : 0
Team LogoWAC Amateure

21:00
Sensation gelungen! Kalsdorf überrascht mit Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Keine besonders gute Idee war die Aktion von Rene Mihelic, für die er in der 10. Spielminute die rote Karte sah. Damit schwächte er sein Team. Seine Kollegen steckten den Rückschlag aber gut weg. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Emil Novi in der 34. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Dem Führungstor folgte noch in Halbzeit eins der zweite Streich der Hausherren. Sie erhöhten durch Paul Kiedl in der 37. Minute auf 2:0. Ein Vorsprung, bei dem die Gedanken schon um die Siegesfeier kreisten. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. WAC probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei Kalsdorf groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Der Sieg brachte Kalsdorf zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter WAC.