2 : 2
Team LogoFC Gleisdorf 09

SoccercoinGRAWE
21:00
Marco Köfler verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Gleisdorf Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen UVB Vöcklamarkt und FC Gleisdorf. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (20.) durch Filip Smoljan ein Ausrufezeichen setzten. Für ihn war es der 14. Treffer in dieser Saison. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 22. Minute auch gelingen. Simon Michael Würtinger traf zum 1:1. Mit 1:1 ging es in die Pause. Dort gab es für die Trainer die Frage zu beantworten, ob man mit dem Punkt zufrieden war. Oder doch lieber auf Sieg spielen? Enges Duell auch nach der Pause Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Vöcklamarkt auch verständlich. Lukas Preiner (75.) hatte mit seinem 3. Saisontor ins Schwarze getroffen. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 82. Minute durch einen Köfler-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 9, die Hausherren befinden sich auf Position 12.