Team LogoSV Allerheiligen
2 : 1
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
Sieg! Sensation durch Allerheiligen Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Bernhard Fauland zum 2. Mal in dieser Saison sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 31. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Knappe Pausenführung für Allerheiligen Ein Fauland-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (55.). Leise Hoffnung keimte noch einmal bei SV Ried auf, als Tizian-Valentino Scharmer in der 65. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Ob in der 90. Minute bei der roten Karte für Lukas Brandl schon ein wenige der Frust mitspielte? Verständlich, schließlich lag seine Mannschaft mit 1:2 hinten. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Allerheiligen. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Allerheiligen. Mit 37 Zählern liegt man auf Platz 14.