Team LogoWAC Amateure
3 : 0
Team LogoFC Gleisdorf 09

18:00
WAC feiert 3:0-Erfolg Sonntag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Wolfsberger AC und FC Gleisdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Erik Kojzek in der 37. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Erik Kojzek ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 42. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von WAC in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Seitenwechsel bringt keine Wende Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Paul Staudinger den 3:0-Endstand nach. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei WAC war groß. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei WAC. Mit 36 Zählern liegt man auf Platz 8.