4 : 1
Team LogoSC Weiz

SoccercoinGRAWE
21:00
Wendler schießt Gleichenberg zu drei Punkten Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von TUS Bad Gleichenberg und SC Weiz aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Philipp Wendler traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Mit dem Ausgleichstreffer durch Tobias Strahlhofer in der 15. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. SC Weiz verliert den Faden Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 60. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Philipp Wendler in Führung - 2:1! Für Wendler war es in der laufenden Meisterschaft das 18. Tor. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (67.) durch Markus Forjan. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (91.) durch Marcel Treitler waren alle Fragen der Partie geklärt. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Durch den Sieg hat Gleichenberg nun 46 Punkte auf dem Konto. SC Weiz bleibt hingegen bei 31 Zählern stehen.