Team LogoJunge Wikinger Ried
1 : 0
Team LogoSC Kalsdorf

21:00
SV Ried gibt sich daheim keine Blöße Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Wörndl lässt sein Team jubeln Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Ben-Travis Wörndl war es, der mit dem 6. Saisontor für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 83 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Ben-Travis Wörndl danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Kalsdorf ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den Sieg hat SV Ried nun 43 Punkte auf dem Konto. Kalsdorf bleibt hingegen bei 20 Zählern stehen.