Team LogoUnion Gurten
2 : 1
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
2:1-Sieg! Gurten bejubelt drei Punkte Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Gurten gegen Deutschlandsberger SC am Freitag. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Fabian Wimmleitner zum 15. Mal in dieser Saison sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 10. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Sebastian Zirnitzer stellte in Minute 11 auf 2:0. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Noch keine Vorentscheidung trotz 2:0 Für den letzten Treffer der Partie sorgte Daniel Schroll in der 90. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Drei Punkte für Gurten hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg hat Gurten nun 52 Punkte auf dem Konto. Deutschlandsberg bleibt hingegen bei 44 Zählern stehen.