Team LogoSV Allerheiligen
0 : 2
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Gnadenlos! St. Anna entführt die Punkte aus der Fremde Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Allerheiligen und USV St. Anna am Aigen an. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Christoph Kobald war es, der in der 22. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. St. Anna hat Punkte fest im Griff Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Patrick Wiesenhofer schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von St. Anna um drei Zähler an. Man hält nun bei 35 Punkten.