Team LogoSK Treibach
3 : 2
Team LogoSAK Klagenfurt

21:00
Dank 3:2-Sieg bleiben die Punkte bei Treibach Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SK Treibach und SAK Klagenfurt anzusehen. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Darijo Biscan war in der 37. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 46 kam die Antwort. Alexander Kurz sorgte für das erlösende 1:1. Nervenschlacht nach dem Seitenwechsel Der zwischenzeitliche Ausgleich hatte SAK überhaupt nicht geschockt. Die Mannschaft spielte weiter nach vorne, ging durch Kristjan Sredojevic neuerlich in Führung - 2:1 nach 89 Minuten. Hanno Ulrich Wachernig sorgte in der 91. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Vahid Muharemovic. Er sollte mit seinem 3. Saisontor das 3:2 (93.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Treibach durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Treibach dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SAK rangiert nach dem Spiel an Position 16, die Hausherren sind nach dem 3:2-Sieg auf Platz 14.