3 : 1
Team LogoSK Treibach

SoccercoinGRAWE
21:00
Schade! Treibach verliert auswärts Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen USV St. Anna am Aigen und SK Treibach. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Patrick Wiesenhofer traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Der Ausgleichstreffer von Kevin Vaschauner in der 56. Minute gab der Partie neuen Schwung. Nun war wieder für beide Mannschaften alles möglich. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute St. Anna gut. In der 72. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Patrick Wiesenhofer in Führung - 2:1! Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 93. Minute auch gelang. Luka Maric hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für St. Anna war damit amtlich. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an St. Anna dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Treibach rangiert nach dem Spiel an Position 14, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 8.