Team LogoUnion Vöcklamarkt
2 : 1
Team LogoUnion Gurten

21:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Vöcklamarkt keine Grenzen "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Union Gurten war vor dem Spiel bei UVB Vöcklamarkt am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Benjamin Taferner zum 4. Mal in dieser Saison sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 30. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Knappe Führung bringt Spannung Ein Meilinger-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (65.). Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Gurten auf, als Chidera Henry Nwoga (3. Treffer in dieser Saison) in der 85. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Vöcklamarkt bleiben. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Vöcklamarkt zwar näher an Gurten heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.