Team LogoSK Treibach
1 : 3
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Triumph in der Fremde - Jubel bei Deutschlandsberg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SK Treibach und Deutschlandsberger SC an. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Hausherren, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (34.) von Kevin Vaschauner sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch den 2. Saisontreffer von Dean Slisko (37.) zum 1:1-Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Deutschlandsberg sorgt für klare Verhältnisse Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch das 17. Saisontor von Christoph Urdl (76.) in Führung. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 in der 78. Minute. Durch den Tisaj-Treffer war das Spiel so gut wie entschieden. Großer Jubel herrschte bei Deutschlandsberg nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Treibach. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Deutschlandsberg auf 47 Zähler an. Treibach hingegen bleibt bei 25 stehen.