Team LogoDSV Leoben
3 : 1
Team LogoWAC Amateure

21:00
3:1-Erfolg! Leoben bejubelt drei Punkte Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Wolfsberger AC am Freitag zum Auswärtsspiel zu DSV Leoben. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Tobias Gruber machte in Minute 41 das Führungtor der Gäste. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Wende nach der Pause Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 56 durch Domagoj Sabljo zum 1:1-Ausgleichstreffer. Der Ausgleichstreffer hatte Leoben gut getan. Denn in Minute 86 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Josip Eskinja auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte Michael John Lema mit dem Treffer zum 3:1 (92.). Für ihn war es schon der 6. Saisontreffer. Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Leoben nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von WAC. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Leoben. Mit 72 Zählern liegt man auf Platz 1.