Team LogoJunge Wikinger Ried
1 : 1
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Remis zwischen SV Ried und St. Anna Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Ried gegen USV St. Anna am Aigen am Freitag. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Zwei Treffer nach der Pause Das Warten auf den ersten Treffer hatte erst in Minute 57 ein Ende. Die heimischen Fans hätten aber gerne darauf verzichten können. Denn es waren die Gäste, die durch Christoph Kobald das 1:0 machten. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 69. Minute. Da traf Daniel Wimmer zum 1:1. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 6.