0 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

SoccercoinGRAWE
21:00
Entscheidung durch Marco Meilinger - drei Punkte für Vöcklamarkt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Allerheiligen gegen UVB Vöcklamarkt am Freitag. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Marco Meilinger erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 17, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Marco Meilinger hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Heimischen am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Defensiven lassen nicht viel zu Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Vöcklamarkt auf 33 Zähler an. Allerheiligen hingegen bleibt bei 28 stehen.
84'
Wechsel: Lukas Preiner geht vom Feld. Neu im Spiel: Roland Nagy.
84'
Gelbe Karte für Lukas Preiner.
81'
Wechsel: Angelo Nenadic geht vom Feld. Neu im Spiel: Borna Marton.
76'
Wechsel: Christopher Fürstaller geht vom Feld. Neu im Spiel: Moritz Gaugger.
72'
Wechsel: Benjamin Taferner geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Maganic.
72'
Wechsel: Sally Christian Preininger kommt für Fabio Pistrich.
72'
Wechsel: Bernhard Fauland geht vom Feld. Neu im Spiel: Petar Turkovic.
54'
Julian Janetzko sieht die Gelbe Karte.
17'
0:1! Tor durch Marco Meilinger!
7:00
Icon WhistleVorschau
Allerheiligen will Heimvorteil nutzen In der Tabelle liegen Allerheiligen und Vöcklamarkt ganz eng beisammen. Für die Zuschauer ist daher am Freitag (19:00) mit Spannung zu rechnen. Ein Besuch auf der Sportanlage zahlt sich auf jeden Fall aus. Mit dem 1:0-Sieg gegen Deutschlandsberger SC in der letzten Runde baute sich Allerheiligen Selbstvertrauen für das kommende Duell auf. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Besonders gut in Form scheint derzeit Alexander Kager zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Gäste haben Lust auf das Duell Man muss ja nicht gleich den Teufel an die Wand malen. Fakt ist aber, dass Vöcklamarkt in dieser Saison öfter verlor als gewann. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.