Team LogoASV SIEGENDORF
0 : 1
Team LogoFC Mauerwerk

21:00
Erwarteter Auswärtssieg für FC Mauerwerk Mit großen Erwartungen reiste FC Mauerwerk am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor ASV SIEGENDORF zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 56 in Führung gehen. Wilfried Domoraud war es, der zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß.