Team LogoBruck/Leitha
1 : 0
Team LogoScheiblingkirchen-Warth Usv

21:00
Bruck/Leitha feiert 1:0-Sieg Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete Bruck/Leitha die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt Scheiblingkirchen-Warth Usv in der Begegnung am Freitag als Favorit. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Im zweiten Durchgang waren es die Hausherren, die zum Jubeln ansetzten. Denn Matus Paukner traf in Minute 64 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Gäste waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.