Team LogoASK Elektra Sen.
1 : 0
Team LogoSV STRIPFING

21:30
TWL Elektra feiert 1:0-Sieg TWL Elektra lag zwar in der Tabelle der Regionalliga Ost knapp vor SV STRIPFING, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Im zweiten Durchgang ging zunächst auch relagtiv wenig zusammen. Beide Teams hatten sich mit dem torlosen Remis fast schon abgefunden. Doch da sollte Taner Sen den Gästen noch einen Strich durch die Rechnung machen. Er sorgte in Minute 85 mit seinem Treffer für die Entscheidung. Ein Rückschlag, von dem sich die Auswärtself nicht mehr erholte. Den Todesstoß in diesem Spiel versetzte sich die Gästeelf selbst: Goran Djuricin sah in Minute 95 die rote Karte. In Rückstand und in Unterzahl sollte es für die Auswärtsmannschaft natürlich eine Herkulesaufgabe sein, noch einmal ins Spiel zurück zu kommen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Auch nach diesem Spiel liegt SV STRIPFING an der Spitze der Tabelle. TWL Elektra rangiert auf Platz 2.