Team LogoSV Leobendorf
1 : 0
Team LogoFCM Traiskirchen

18:30
SV Leobendorf feiert 1:0-Sieg Mit großen Erwartungen reiste FCM Traiskirchen am Samstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor SV Leobendorf zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Volkan Düzgün bezwang in Minute 49 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.
83'
Wechsel: Marco Wagner geht vom Feld. Neu im Spiel: Marc Helleparth.
83'
Wechsel: Deniss Stradins geht vom Feld. Neu im Spiel: Elias Tarzi.
75'
Gelbe Karte für Okan Celik.
69'
Wechsel: Tin Vastic geht vom Feld. Neu im Spiel: Milan Jurdik.
60'
Wechsel: Samuel Oppong kommt für Michael Welkovits.
60'
Wechsel: Isuf Ajradini geht vom Feld. Neu im Spiel: Michael Tercek.
55'
Wechsel: Volkan Düzgün geht vom Feld. Neu im Spiel: Sascha Viertl.
49'
1:0! Tor durch Volkan Düzgün!
43'
Wechsel: Philipp Schöller kommt für Mario Konrad.
7:00
SV Leobendorf hofft auf den Heimvorteil FCM Traiskirchen liegt acht Plätze vor SV Leobendorf. Daher ist die Ausgangslage sowie die Favoritenrolle am Samstag eindeutig vorgegeben. Alles andere als ein Auswärtssieg wäre eine Überraschung. In der vorherigen Partie setzte es für SV Leobendorf eine 1:3-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. Auswärts haben Gäste noch Potenzial Eine positive Bilanz spuckt die Tabelle für FCM Traiskirchen aus: Vier Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Die Auswärtsbilanz für FCM Traiskirchen ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich zwei Niederlagen gegenüber. Vor allem die Kicker von SV Leobendorf erinnern sich noch gerne an den packenden Kampf, den sich die beiden Teams beim letzten Mal lieferten. Da siegten sie nämlich mit 1:0.