Team LogoASV SIEGENDORF
2 : 3
Team LogoSR WGFM Donaufeld

21:00
SR WGFM Donaufeld gibt sich auswärts keine Blöße Vor dem Duell am Freitag galt SR WGFM Donaufeld als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch ASV SIEGENDORF wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 5. Minute durch Eleoenai Tompte den Führungstreffer. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 12. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Manuel Wolf - 1:1! In der 28. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von SR WGFM Donaufeld kippen. Antonio Babic hatte für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Die Gäste schienen nun komplett die Kontrolle über das Spiel verloren zu haben. Antonio Babic sorgte nun mit dem 3:1 (60.) für klare Verhältnisse. Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Eleoenai Tompte in der 63. Minute. Doch die Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SR WGFM Donaufeld durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.